segunda-feira, 26 de maio de 2008

E a melhor página desta semana foi...




O blog de Culinária ...
Fonix o nosso cozinheiro de serviço está em grande, ganhou otra vez hem!!!

Umh Umh já cresce água na Boca ... enfim a receita é:
Omoleta Pipi

Ingredientes:
Ovo: 4
Leite: 2 dl
Fiambre: 200 gr
Queijo tipo flamengo: 200 gr
Cogumelo: 1 lata
Requeijão: 50 gr
Delicia do mar: 150 gr
Oregão: 1 quantidade grande
Sal

Decoração:
Alface: 4 folhas
Cenoura: 2
Tomate: 2

Preparação:
Junte o leite aos ovos inteiros e bata num prato de sopa, com a ajuda de um garfo até ficarem bem envolvidos. Depois, junte os restantes ingredientes, o leite, o queijo cortado em quadradinhos, os cogumelos laminados, o requeijão e as delícias do mar aos quadradinhos, não esquecendo os orégãos e o sal.Deixe fritar em lume brando até atingir a consistência desejada. Por fim sirva em quartos enfeitando os pratos com alface cortada em folhas finas, a cenoura ralada e uma rodela de tomate.




Sem comentários: